Aloe Vera Forme
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> Forever Miel | ||||
Le miel, aussi appelé “or de la ruche”, est produit par les abeilles à partir du nectar des fleurs. Forever Miel est un miel pur récolté en montagne. Le miel Forever Bee Honey est cultivé sur les hauts plateaux en Andalousie, dans la région d'Estrémadure, de Castille-la-manche et de Vieille Castille. Les paysages spectaculaires, la végétation sauvage et plus de 60 millions d’arbres, d’arbustes et de fleurs en font un véritable paradis écologique. Les abeilles butinent le nectar des chênes verts, des châtaigniers, des genêts et de la bruyère, mais également de plantes aromatiques comme le romarin, le thym et la lavande aux saveurs délicates qui donneront au miel une saveur riche et raffinée. Son arôme floral, intense et persistant, débute avec une touche gourmande de mûre relevée de notes boisées puis la sensation en bouche devient suave, caramélisée, sublimée par la présence de notes salées provenant de la bruyère et du nectar des arbres. La récolte se fait généralement entre août et octobre de chaque année et cette végétation boisée lui confère sa belle couleur ambre aux reflets or clairs à foncés. Le Miel Forever Bee Honey est un super aliment qui concentre la richesse botanique de l’environnement dont il est issu. En montagne, les abeilles tirent profit d’une nature plus préservée et moins polluée pour en faire un miel d’exception. Composé de fructose, glucose, vitamines, sels minéraux, oligo-éléments et de substances aromatiques produites par les abeilles, le miel possède d’innombrables qualités nutritives. C’est un aliment énergétique recherché par les sportifs grâce à son sucre facilement assimilable et son absence de saccharose qui consommé à l'excès représente un danger pour la santé. Le miel a un index glycémique plus sain et est lentement absorbé dans le sang.
Conseils de dégustation : Le miel, aussi appelé "or de la ruche", est obtenu à partir du nectar des fleurs. La consommation de Miel est réputée pour apporter de l’énergie grâce à sa richesse en sucres. Elle est recommandée pendant la saison hivernale pour lutter contre la fatigue passagère physique et intellectuelle. Le miel peut servir à remplacer le sucre car il est d’une bien meilleure qualité nutritive. En effet, à la différence du sucre blanc, sucre industriel sans valeur ajoutée, le miel est composé d’un mélange de glucides (il comporte 38 % de fructose, 31 % de glucose, 2 % de saccharose) et 17 % d’eau, mais aussi de nombreuses vitamines, enzymes et oligo-éléments. Autre différence, et non des moindres, par rapport au sucre blanc : il possède un pouvoir sucrant bien supérieur tout en étant moins calorique. Une cuillère de miel peut remplacer deux sucres et vous apportez à votre organisme un produit naturel de qualité, plus sain et bien moins calorique. De plus, le fructose étant plus long à digérer que le glucose, l’effet "coup de barre" est retardé. Le miel présente plusieurs atouts santé. C'est un véritable concentré d'énergie, idéal donc en cas de fatigue, de baisse de tonus et même de baisse de moral. Il soulage les maux de gorge et apporte douceur et gourmandise. Conseils d'utilisation :
Utiliser le miel pour sucrer yaourts et boissons en remplacement du sucre.
Précautions d’emploi : Ingrédients : 100 % miel
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